г. Краснодар,
АРЕНДА САЙТА

тел: 8 989 278 25 07

Кедровая бочка — молодость тела

В любом возрасте нужен уход за женским телом. Чтобы сохранить на долгие годы молодость, нужно всегда заботиться о своей внешности. Сегодня фитнес-центры, спортивные залы, клубы коррекции фигуры предлагают широкий спектр услуг для вашего досуга и поддержки здоровья. Велнес клуб Краснодара Геометрия тела разработал собственную комплексную программу экспресс похудения и коррекции целлюлита.

Что такое кедровая бочка и нужна ли она мне?

Многие даже не догадываются о существовании такого чуда, которое подходит для расслабления, оздоровления и омоложения.

Велнес клуб Краснодара Геометрия тела предлагает самый известный метод по омоложению сегодня – это кедровая бочка (роскедр). Простота и эффективность метода приведения в порядок уставшего организма кедровыми банями делает их весьма популярными. Действие горячего пара, в сочетании с кедровой смолой, содержащейся в древесине, очень этому способствует.

Разогретый пар выводит из организма вредные токсины. Их окись торопит старение кожи. Под действием насыщенных паров кожа начинает дышать активнее, раскрываются поры, идет насыщение кожи кислородом. Процесс старения останавливается. Кедровая фито бочка в нашем салоне помогает усилению кровообращения, очищению организма от шлаков и подпитку клеток тела кислородом.

Индивидуальная консультация специалиста поможет вам разобраться во множестве программ экспресс похудения. Чтобы эффект молодости остался с вами надолго, рекомендуем пройти процедуру экспресс похудения не менее двух недель. Посещая Велнес клуб 2-3 раза в неделю, вы приобретете уверенность в собственной внешности. Далее можно продолжать посещения для поддержания курса экспресс похудения. Гладкая, эластичная кожа останется с вами на долгие годы.

Специалисты Велнес клуба в Краснодаре Геометрия тела предложат вам несколько программ экспресс похудения. Но выбор будет только ваш. Посещение процедуры кедровая бочка включено во все программы похудения и коррекции целлюлита. Ухоженная женщина всегда привлекательна. Эффективность процедуры кедровая бочка доказана многими откликами наших клиентов, посетивших клуб Велнес Геометрия тела за два года.

Программа коррекции фигуры и кедровая бочка создадут вашу фигуру идеальной, а образ неотразимым. Добавление в бочку лечебных трав и экстрактов усиливает целебный эффект. А вкупе с древесными волокнами кедра весь состав чудесно влияет на оздоровление. Кедр давно используют в лечении многих хронических болезней.

Все началось с кедровой бочки.

Когда ваше тело дышит травами, голова свободна от воздействия высокой температуры. Гипертоникам такая баня не страшна. Есть только показания на здоровье. Преимущество для кожи, ногтей, внутренних органов очевидно. Посетители Велнес клуба с удовольствием пользуются кедровой бочкой. Программа коррекции фигуры, составленная согласно вашим индивидуальным особенностям, успешно работает при поддержке кедровой бочки.

Кедровая бочка:

— снимает хроническую усталость

— выводит из организма шлаки и лишний вес 

— придает коже атласную гладкость

— расслабляет мышцы

— успокаивает нервную систему

— избавляет от бессонницы.

Приходите в наш Велнес клуб Геометрия тела. С помощью кедровой бочки и программы по коррекции фигуры, мы поможем стать моложе, стройнее. Обновленная, вы начнете новую жизнь. Девочки, любите себя, вы красивы и молоды. Пусть вам завидуют подруги. А у нас есть все для вашей неземной красоты. Вы это заслуживаете. Позвоните нам, мы все расскажем о ценах и процедурах. Посещая Велнес клуб в Краснодаре, вы получите качественные и ласковые услуги кедровой бани, а ваша фигура изменится в лучшую сторону.