г. Краснодар,
АРЕНДА САЙТА

тел: 8 989 278 25 07

Какой пилинг лучше всего делать

Последнее слово в косметологии: рубиновый и каратиноловый пилинг

Пилинг – это один из самых эффективных способов очистить кожу, улучшить ее внешний вид за счет устранения мелких дефектов.

Сделать пилинг в Краснодаре предлагают многие косметологические клиники и салоны.

Лучшие виды пилингов

В нашем Велнес клубе «Геометрия тела» выполняются самые популярные виды пилингов:

— рубиновый;

— каратиноловый.

Эти две разновидности пилинг-процедур пользуются у женщин наибольшей популярностью.

Какой пилинг лучше сделать? – этим вопросом задаются девушки и женщины, желающие улучшить состояние своей кожи. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно познакомиться с основными преимуществами, которые обладает каждая из процедур.

Рубиновый пилинг ANNA LOTAN PRO

В пользу рубинового пилинга ANNA LOTAN PRO говорят отзывы женщин, сделавших эту процедуру и оставшихся довольными результатами.

Процедура рубинового пилинга способствует обновлению кожных покровов, их осветлению, риск ожога эпидермиса при этом исключается.

Одно из главных преимуществ данного вида очищения состоит в том, что после процедуры на лице не возникает отеков. (У большинства других видов пилинга имеется это неприятное последствие, не сходящее несколько дней). Рубиновый пилинг исключает вероятность проявления аллергических реакций.

В рубиновом пилинге косметолог имеет возможность полностью контролировать интенсивность воздействия на нежную кожу век. Для прохождения процедуры не нужна подготовка.

Каратиноловый пилинг ANNA LOTAN PRO

Не меньше положительных отзывов и у пилинга каратинол ANNA LOTAN PRO. Это один из новых видов пилинга, подходящий для различных типов кожи, который уже завоевал массу поклонниц. Каратиноловый пилинг позволяет удалить ороговевшие пластинки эпидермиса, делает тон кожи ровным, освежает ее, придает бархатистости.

Обе разновидности пилинга дают возможность значительно улучшить состояние кожных покровов, помогая избавиться от самых распространённых проблем с кожей. И самое приятное в этих видах пилинга- они наносятся на кожу специальной техникой массажа!

 

Сколько стоят услуги в салоне?

Рубиновый пилинг – 3500 р.

Каратиноловый пилинг -1500 р

Любите себя! А мы поможем Вам в этом!