г. Краснодар,
АРЕНДА САЙТА

тел: 8 989 278 25 07

Ультразвуковая чистка лица

Что нужно делать чтобы сохранить молодость?

Наше первое представление о человеке складывается по его внешнему виду. Модная одежда, красивые волосы… Но главное, на что мы обращаем внимание,- это лицо.
Коко Шанель утверждала, что в сорок лет женщина имеет то лицо, которое заслужила. И от этой суровой правды жизни никуда не деться. Хотя, впрочем, почему суровой? Ведь в наше время ухаживать за собой нетрудно. Главное – знать, какой у вас тип кожи, и, разумеется, не лениться! Первое о чем нужно позаботиться, — о чистоте кожи. Ведь именно это отличает ухоженную женщину от неухоженной.

Народные методы

В числе косметических средств наши прабабушки употребляли различные простые и вызывающие улыбку вещи. К примеру, для мягкости кожи обкладывали лицо на всю ночь парной телятиной. Можно только догадываться, как реагировали на эту затею наши прадедушки. Чтобы избавиться от веснушек, неугомонные барышни усиленно натирали лицо раздавленными сорочьими яйцами. Для гладкости и белизны употребляли дынное семя, тертое с бобовой мукой, чередуя эту маску с протираниями огуречным соком.
В наше время конечно все не так экстравагантно… Всего лишь предлагают очищать жирную кожу отрубями с борной кислотой или снимать часть рогового слоя с помощью желатиновых масок. Однако мало кто задумывается, какой вред мы наносим сами себе этими процедурами.

Строение кожи и ее защитные функции.

Самым верхним, постоянно обновляющимся слоем кожи является эпидермис. Находясь на стыке с внешней средой, он выполняет функцию защитного барьера для организма. Так же на поверхности кожи находится кислотная мантия, которая убивает вредоносные бактерии. При нарушении этой мантии неправильным уходом на поверхности поселяются бактерии вызывающие воспаления (акне). Кожа не случайно выделяет сало и пот. Кожный жир, смазывая кожу, препятствует образованию трещин и ссадин, что защищает кожу от вредных влияний воды и различных химических соединений. Бездумно очищая кожу спиртовыми тониками мы обезвоживаем ее, тем самым потихоньку убиваем.

Для чего нужна чистка лица

Чистка лица — это не только очитка кожи от загрязнений, но и удаление отмерших клеток эпидермиса, что позволяет коже свободно дышать. Видов чисток великое множество: механическая (ручная), аппаратная, атравматичная (на основе поверхностных пилингов). Со всем этим разнообразием поможет разобраться специалист.

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка — это очищение кожи лица с помощью ультразвука. В результате воздействия ультразвука разрушаются связи между клетками рогового слоя, что приводит к их отшелушиванию. Глубокие камедоны помощью такой чистки не удалить, но это единственный минус процедуры. В результате чистки Вы получаете: свободная кожа от отмерших клеток, очищение от неглубоких камедонов без травмирования кожи, улучшение кровоснабжения, выравнивание цвета кожи, мощное увлажнение кожи лица и уплотнение волокон дермы.

Противопоказания ультразвуковой чистки

Любая процедура имеет свои противопоказания. И ультразвук в этом не исключение!!! Любые заболевания кожи в период обострения, онкологические заболевания, гипотония, вегетососудистые дисфункции, беременность, тромбофлебит, хронические дерматозы, острые инфекционные заболевания, присутствие в зоне воздействия металлических материалов (протезы и штифты в костях и суставах), гайморит и синусит в стадии обострения.

                 Если Вы все-таки решились на эту процедуру, мы будем рады видеть Вас в нашем салоне. Наши специалисты проконсультируют, определят тип вашей кожи и помогут грамотно подобрать домашнюю косметику, очищающие средства. Любите себя и свое лицо!!! С возрастом оно скажет Вам спасибо!!!