г. Краснодар,
АРЕНДА САЙТА

тел: 8 989 278 25 07

Обертывания

Обертывания — одна из распространённых процедур, не теряющих своей актуальности на протяжении многих лет. Такую популярность она получила благодаря своей доступности и невероятной эффективностью.
В стенах нашего салона в комфортных условиях вы сможете провести следующие процедуры:


1. T-SHOCK обертывание – в состав входят 31 лекарственное растение и фитоэкстракты, помогающие восстанавливать обменные процессы, выводить лишнюю жидкость из организма, токсинов, оказать термогенный и потогонный результат;


2. Альгинантное обертывание с ламинарией и гуараной Perle de Mer – интенсивная программа для похудения, моделирование силуэта, способствует выведению излишков жидкости. Нормализует обмен веществ, питает и увлажняет кожу. Направлено на интенсивное выведение токсинов и шлаков, лечение целлюлита, стимуляцию клеточного метаболизма и клеточной регенерации, восстановление волокон коллагена и эластина, повышение эластичности и упругости тканей. В состав входят активные компоненты морского и растительного происхождения, активизирующие липолиз на уровне адипоцитов, способствуя интенсивному похудению и борьбе с излишними жировыми отложениями.


3. Бандажное обертывание KLEB DEL SENSI – Бандажи для тела, пропитанные высококонцентрированным раствором, рекомендуется применять для более эффективного воздействия на подкожно-жировой слой и моделирования проблемных зон: живот, внутренняя и внешняя сторона бедер, ягодицы.


4. Гелевое водрослевое обертывание с прогреванием — натуральный высококонцентрированный экстракт водорослей Ламинарии и Фукуса используется для коррекции фигуры, снижения веса, лечения целлюлита. Нормальзует обмен веществ, способствует выведению из организма шлаков, токсинов, избытков жидкости. В сочетании с прогреванием проблемных зон дает потрясающие результаты;


5. Грязевое моделирующее обертывание – грязь обогащена озонидами, водорослями, растительными экстрактами и фосфотидилходином и карнитином эффективно воздействует на жировой слой, воздействуя на различные слои. Комбинация активных ингредиентов оказывает уникальный эффект и идеальна для программ моделирования силуэта и лечения целлюлита.


6. Медовое обертывание с имбирем – прекрасное средства для борьбы с лишним весом и старением кожи, ярко выраженный лифтинговый эффект. Способствует ускорению обменных процессов, выводит шлаки и токсины.


7. Обертывание с помощью моделирующего термогеля с прогреванием на аппарате – под действием тепла вещества входящие в состав термогеля проникают в подкожный жировой слой и запускают процессы липолиза изнутри.


Все указанные процедуры имеют целый ряд достоинств и противопоказаний, только специалист поможет разобраться и подобрать то, что необходимо именно вам в зависимости от индивидуальных особенностей. Звоните и записывайтесь на прием в любое свободное время!
При покупке курса обертываний вас ждет скидка от 5 до 15%.