г. Краснодар,
АРЕНДА САЙТА

тел: 8 989 278 25 07

Разгрузочный день

Не для кого не секрет, что для того чтобы быть стройной, надо чаще есть! )). Главное слово именно чаще.  И конечно не забывать про подсчет калорий. Калорийность пищи — это показатель содержащейся в пище энергии. Даже лежа на диване, любой человек расходует энергию, поэтому не обязательно истязать себя в тренажерном зале, чтобы быть стройным и подтянутым. Надо просто потреблять столько энергии, сколько организм может потратить, особо не напрягаясь.

Обычная норма для женщины – 1500…2000 кКал. Достаточно съедать на 200-300 кКал меньше чем расходуется, чтобы лишние килограммы капитулировали.  При правильной организации питания чувство голода тебя мучить не станет, а настроение будет неизменно отличным.

Многие люди стремятся избавиться от лишнего веса, однако не каждый имеет достаточную силу воли, позволяющую сидеть долгое время на диете, отказываясь от любимых лакомств. Специально для таких людей когда-то придумали разгрузочные дни, представляющие своего рода мини-диеты, очищающие организм и избавляющие от лишнего веса.

Урезая калорийность — ускоряется обменный процесс в организме, а естественно — снижается вес.

Устраивать себе разгрузочные дни рекомендуется не чаще 2-х раз в неделю.

Правильное питание — это не обязательно вареная куриная грудка, есть можно вкусно! А наши специалисты проследят, чтобы еще и полезно!

Специалисты нашего клуба разработали меню разгрузочного дня с рассчитанной калорийностью от 800 до 1000 кКал, в зависимости от предпочтений каждого. Что попробовать сегодня: мясо на гриле или салат из морепродуктов, устроить рыбный день или отведать нежной телятины  выбираете Вы сами!

А готовить для Вас будет шеф-повар ресторана «12 франков».